当前位置:中国中小企业黔南网 >走进黔南
 
走进黔南
  • 《黔南州投资指南地图》即将编制出版( 2018-06-14 )

    近日,由贵州省第三测绘院与贵阳浩顺科技信息中心联合编制出版发行的《黔南州投资指南地图》即将编制出版。届时,一幅全面展示我州最新形象与风貌的地图将呈现在广大读者面前。据悉,该图的编制出版发行,将为前来黔南投资、经商、开发、旅游的国内外人士提供一份最新的、…

  • 我州赴江苏、安徽等地开展“多彩贵州寻亲之旅”旅游推介活动( 2018-06-04 )

    5月30日至6月1日,由州人民政府主办,州旅游发展委员会、州委宣传部、州文广新局联合承办的“多彩贵州寻亲之旅”黔南州旅游推介活动走进江苏省南通市。与此同时,平塘县、荔波县分赴安徽省阜阳市、淮南市开展旅游精准营销活动。据了解,此次活动旨在以黔苏、黔皖两地文化…

  • 2018数博会:数字化转型推动企业发展百鸟河大会暨全国CIO大会开幕( 2018-05-29 )

    5月24日上午,以“融合•创新•智造”为主题的2018中国国际大数据产业博览会数字化转型推动企业发展百鸟河大会暨全国CIO大会在惠水县百鸟河数字小镇开幕。吸引了600余家企业代表参会,共谋大数据合作、共促大数据发展、共享大数据红利。贵州省政协原副主席、贵州省企业联…

  • 都匀、龙里苗族、布依族同胞欢度“四月八”( 2018-05-24 )

    5月22日,正值苗族节日“四月八”,都匀市匀东镇格多苗寨人山人海,周边的苗族同胞纷纷身着盛装齐聚寨前,吹起芦笙跳苗舞,吃着花米饭抢着红鸡蛋,热闹的节日场面吸引了不少游客纷纷前来,与苗族同胞一起过节。据了解,每逢农历四月初八,苗族群众都要披戴银饰,穿上新衣…

  • 我州招商团赴重庆开展招商活动( 2018-05-14 )

    5月9日至10日,我州招商团赴重庆开展招商活动,先后拜访了重庆通用航空产业集团及旗下重庆星际航空旅业有限公司,以及华夏航空总部,进一步推进老项目、洽谈新项目,取得了一定成效。在重庆通用航空产业集团,招商团参观了该企业目前在售的多款直升机机型,涉及护林巡航、…

  • 我州一季度新引进3000万元以上投资项目逾200个( 2018-04-08 )

    今年1至3月,我州新引进省外3000万元以上投资项目213个,投资总额459.6亿元,同比增长2.81%。其中新引进成长性好、技术含量高的企业45户投资项目48个;先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地高效农业、山地旅游业等产业省外到位资金45亿元,占全州的…

  • 风生水起正当时( 2018-03-19 )

    风生水起正当时——黔南州旅游产业发展综述作者:牟泗亭  来源:黔南日报  发布日期:2018-03-18 17:24:59  浏览次数:54【 字体:大 中 小 】打印本页2017年,随着荔波大小七孔景区提质扩容部分项目的完工,该景点的基础设施得以进一步完善,荔波仅在“十一黄金周”期…

  • 唐德智率队拜访多家省级金融机构( 2018-03-19 )

    唐德智率队拜访多家省级金融机构作者:周道来  来源:黔南日报  发布日期:2018-03-17 17:25:04  浏览次数:82【 字体:大 中 小 】打印本页3月16日,州委书记唐德智率队赴贵阳, 先后拜访交通银行贵州省分行、贵州省农村信用联社、中国农业发展银行贵州省分行、中国银…

  • 60年风雨路 绚丽绽放:黔南布依族苗族自治州举行建州60周年庆祝大会( 2016-08-12 )

    60年风雨路 绚丽绽放:黔南布依族苗族自治州举行建州60周年庆祝大会2016/8/9 10:25:30 来源:中小企业贵州网 黔南布依族苗族自治州成立60周年庆祝大会现场 【中国中小企业贵州网黄振国报道】黔南布依族苗族自治州建州60周年庆祝大会8月8日在都匀市举行,黔南各…

  • 黔南州568个龙头企业舞动五大绿色产业( 2016-07-18 )

    黔南州568个龙头企业舞动五大绿色产业作者:陈治宽 来源:贵州日报 发布日期:2016-07-14 文章字号: 大 中 小 7月10日,三都自治县交梨乡大坪村在2万亩水晶葡萄园举办葡萄节,来自全国各地的3000多名客商和上万群众入园采摘,当天签订葡萄销售协议5000多万元,100多辆大卡…

«上一页12345下一页»