当前位置:中国中小企业黔南网 >企业之窗

贵州龙里县邓氏食品有限责任公司

贵州龙里县邓氏食品有限责任公司

 

一、企业简介

贵州龙里邓氏食品有限责任公司成立于2008年3月,注册资金510万元,位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县冠山街道水桥村,企业占地20亩、生产厂房面积2177.85平方米,主要生产设备为炒制锅、封口机、真空机、杀菌锅,固定资产价值4400万元,现有员工120余人(含养殖基地),拥有7项实用新型专利、9项产品外观设计专利。2016年,公司完成销售收入2400余万元。

公司发展获得政府部门及社会肯定,2009年12月被黔南州农发办评为“州级龙头企业”、2016年被被评为贵州省农业产业化龙头企业,2011年至2013年连续荣获省级“守合同、重信用”单位称号。

二、产品相关情况介绍

贵州龙里县邓氏食品有限责任公司主要生产辣子鸡、鸡辣椒等系列产品,已有40多年历史,具有浓郁的民族特色、香辣可口、营养丰富,食用方便,已在广大群众中获得好评,在全省范围内都具有一定的知名度,一直受到群众的喜爱和好评,并于2005年被黔南州美食协会评选为“黔南十大名菜”,企业“鸡辣椒”产品2016年被评为“贵州省名牌产品”。公司先后与贵阳家乐福、沃尔玛、合力、世纪华联、大昌隆等大中型超市签订了产品上架销售合同;省外销售市场渠道也逐步打开,产品远销湖南、湖北、河南、山东等国内各大城市。

三、联系人及联系方式

人:王               

电子邮箱:303290352@qq.com