当前位置:中国中小企业黔南网 >中小企业信息化

都匀经济开发区2018年中小企业升级改造及管理培训班在广州华南理工大学开班

都匀经济开发区2018年中小企业升级改造及管理培训班在广州华南理工大学开班

2018/6/7 16:45:00 来源:黔南州工信 作者:王铨

6月5日,由区组织人事局牵头、区产业发展局主办,区内部分单位(部门)、中小企业代表30人参加,都匀经济开发区2018年中小企业升级改造及管理培训班在广州华南理工大学开班。

开班典礼上,华南理工大学继续教育学院副院长吴远东致辞。吴远东副院长从华南理工大学的发展历程、教学成就、华南理工与贵州近年来不断增多的交流等方面详细介绍华南理工大学的情况,并表达对参训学员表示欢迎。区产业发展局招商引资服务中心副主任程珺从端正学习态度、认真做好学习笔记、遵守学习纪律、严格生活纪律等方面对参训学员作要求。

据悉,根据《都匀经济开发区2018年干部教育培训实施方案》(区党政办通〔2018〕9号),此次培训将邀请知名专家、学者对十九大精神、压力与情绪管理、产业现状与发展趋势、制造业的转型升级、环境保护等方面政策进行解读,意在通过学习,逐步转变管理部门、中小企业的管理理念,逐步拓宽视野,助力产业发展。