当前位置:中国中小企业黔南网 >企业之窗

贵州际华三五三五服装有限公司


一、企业简介

贵州际华三五三五服装有限公司(原中国人民解放军第3535工厂),始建于1966年,原为中国人民解放军总后勤部直属的国家大二型军需被服生产企业。2001年响应军队后勤保障社会化形势发展的需要,整体移交新兴际华集团有限公司,隶属际华集团股份有限公司管理。目前公司坐落于贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县盘江镇,拥有服装制造、纸箱生产两大结构性产业。现拥有员工770余人,生产车间面积36071.3平方米,仓库面积34184.2平方米,公司具备9个大生产车间(20条大流水生产线)的生产能力。拥有国内外先进被服生产设备1482余台(套),年生产被服能力可达400万套(件、条、顶、床等)。我公司为中国服装协会理事单位,并于1987年经贵州省轻工协会、贵州省服装鞋帽学会批准成立贵州省服装鞋帽学会三五三五工厂分会。拥有贵州省唯一的服装行业的省级企业技术中心.

二、产品相关情况介绍

产品涵盖军队、武警毛料服装、仿毛服装、衬衣、作训服、作训大衣、棉大衣、棉衣裤、床上用品等系列,公、检、法、司、税务、工商、铁路等行业制式民品服装以及外贸产品等。

上世纪九十年代实行军品统检以来,我公司每年都有多个产品获得全军质量评比中均列前三名,并且连续24年都有至少一个产品名列全军质量评比第一名。尤其是07系列产品换装以来,我公司生产的产品又获好成绩:获得第二、第三名的产品不计其数。